Кокряцкая Светлана Владимировна
|
УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ МОБУ СОШ №5 г. БЛАГОВЕЩЕНСКА
Первый снег
| |
kokrcwet | Дата: Суббота, 11.01.2020, 20:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне нравится зима. Я люблю зимний город. Тихо кругом, когда идет снег. Деревья покрыты снежными кружевами, они как будто спят. Когда белых хлопьев на улице становится больше, люди выходят с лопатами и расчищают дорогу во дворах около машин. Мы с друзьями лепим снеговиков, играем в снежки. Мама ругает меня, когда я прихожу домой вся в снегу, но быстро успокаивается, потому что снег ей тоже нравится. Таня М.
|
|
| |
tatyanastanislawets | Дата: Суббота, 11.01.2020, 20:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сегодня ясный зимний день. Ярко светит солнце. А ребята с радостными криками спускаются на лыжах с холма. Им и в мороз весело. А снег блестит на солнце, искрится и переливается. Тимур З.
Сообщение отредактировал tatyanastanislawets - Суббота, 11.01.2020, 20:33 |
|
| |
9625399196 | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 19:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Когда выходишь на улицу, вдыхаешь этот чистый, морозный воздух! Видишь как искрится все, так и хочется побежать и закричать: "Урррра! Снег!!" Сразу появляется такая энергия! А все потому, что воздух освежает и голова начинает ясно работать. Поднимает настроение, потому, что все сразу преображается и становится по-зимнему прекрасным! Алексей К.
Сообщение отредактировал 9625399196 - Воскресенье, 12.01.2020, 19:45 |
|
| |
hgh | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 09:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Первый снег... Пушистый, легкий, воздушный... Когда он выпадает в первый раз, ощущаешь подъем сил, прилив энергии, хочется петь, танцевать, радоваться новому дню. Первый снег... Его чистота вселяет надежду и веру в светлое будущее. Он радует глаз и душу. Татьяна Б.
|
|
| |
sverdlova27 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 16:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я очень люблю зиму! Мы всей семьей катаемся на коньках и лыжах. Недалеко от нашего дома находится большая гора,с которой можно покататься на тюбингах. А какая прелесть смотреть на зимний лес. Он весь сверкает и искриться. Я испытываю чувство радости,счастья. Варя П.
Сообщение отредактировал sverdlova27 - Понедельник, 13.01.2020, 16:36 |
|
| |
St1k | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 16:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В декабре выпал первый снег. Укрыл деревья и дома белым, пушистым одеялом. А в январе начались метели и снежные бури. Но зима очень тёплая, и дети катаются на горках, лыжах и на коньках, и они очень рады зиме. Арсений Ахмадуллин
|
|
| |
shelkovanatali2015 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 17:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Когда выпадает первый снег, значит скоро зима, любимый праздник детей и взрослых Новый год! Все становится белым бело, как ковер постелили зимний. Закрывает надоевшую осеннюю грязь, как будто становится светлее на улице и чище. Сразу хочется больших сугробов, чтобы можно было поваляться и поиграть в снежки. Таисия Шелкова.
|
|
| |
ajgu-idrisov | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сидя возле окна, ты смотришь на серые унылые краски осени и от этого становится грустно. И вдруг с неба начинают падать белые,маленькие снежинки. Они летят и летят пока не приземляться на мокрый, черный асфальт, чтобы растаять. Это первый снег. Значит, что скоро зима вступит в свои владения и накроет серую землю своим мягким белым одеялом. И от этого на душе становиться хорошо, и сразу поднимается настояние, ведь впереди нас ждут зимние чудеса и приключения. Азалия Г.
Сообщение отредактировал ajgu-idrisov - Понедельник, 13.01.2020, 18:22 |
|
| |
iulijamustafina | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 18:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Наконец наступила зима, выпал первый снег! Он очень чистый и пушистый, с ним на улице становится светлее. Все деревья и кустарники укрылись белым ажурным платком. Природа готовится к приходу долгой зимы. Я очень люблю наблюдать, как белые, резные снежинки кружатся в воздухе и тихо опускаются на землю - это похоже на сказочный танец. Настроение от этого становится лучше, ведь впереди нас ждут веселые, новогодние праздники и забавные, зимние развлечения! Вика М.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 19:09 | Сообщение # 10 |
| Первый снег всегда приносит радость. Когда я вижу его, то кричу:"Ура! Первый снег!" И очень счастлива. Если я дома, то смотрю в окно, а если на улице, то ещё долго гуляю. Зянгирова Лина.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 19:47 | Сообщение # 11 |
| Я очень люблю зиму! Зима-самое веселое время года, потому что можно покататься на лыжах, санках и коньках! Зима-самое волшебное время года, потому что Дед Мороз исполняет все желания и дарит подарки! Зима-самое красивое время года, потому что деревья покрыты белым снегом, на елях блестит серебристый иней, а с неба летят пушистые снежинки. Артем Ч.
|
|
| |
Ильдар Ф. | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 19:51 | Сообщение # 12 |
| Первый снег- это всегда здорово! Я люблю первый снег, он такой лёгкий и пушистый. Все вокруг, как в сказке. Когда наступает этот день, мне всегда очень радостно и весело. Я даже строчки сочинил: " Мы бежим на улицу, словно самолёт, Чтоб скатиться с санками и слепить комок!"
|
|
| |
Elza-nka | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 19:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Первый снег как ожидание новогоднего чуда. Всё становится пушистым, сказочным, белоснежным. Люблю ловить летящие снежинки и рассматривать их, как они превращаются в каплю воды. Хочется лепить снеговика, кататься на санках и тюбингах, играть в снежки. Ильнар Ш.
Сообщение отредактировал Elza-nka - Понедельник, 13.01.2020, 20:01 |
|
| |
Вика Ж | Дата: Вторник, 14.01.2020, 05:17 | Сообщение # 14 |
| Наконец-то пришла зима! На улице было серо и прохладно. Но вот он выпал - белый, чистый, пушистый, первый снег! Он засыпал все улицы, украсил дома и деревья. Снег очень нежный, воздушный и пушистый. Лица и глаза детей сияют счастьем, ведь можно слепить снеговика, поиграть в снежки, покататься на санках и лыжах. Какой все-таки прекрасный подарок природы - первый снег! Как он поднимает настроение!
|
|
| |
RLutfievR | Дата: Вторник, 14.01.2020, 17:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Первый снег!!! Ура! Первый снег у меня всегда вызывает радость, ощущение сказки! Потому что все становится белым, чистым и светлым. Особенно после осенней серости и сырости. Можно поиграть в первые снежки, слепить первого снеговика. Ещё первый снег, значит скоро новый год! А это ёлка, игрушки и хлопушки! Динар Л
Сообщение отредактировал RLutfievR - Вторник, 14.01.2020, 19:32 |
|
| |
|
|