Чего вы ожидаете от своих друзей?
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.02.2020, 20:31 | Сообщение # 16 |
| Каждому человеку нужен друг! Моих подруг зовут Зарина, Тася и Лина. С ними я познакомилась, когда пошла в первый класс. С ними я дружу, потому что они веселые и всегда готовы меня поддержать. Мои подруги очень хорошие, надёжные, настоящие. Я хочу, чтобы они оставались такими же и дальше и не болели! Милана.
|
|
| |
yushya | Дата: Вторник, 04.02.2020, 20:32 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я ожидаю от своих друзей: помощи в трудную минуту, интересно проводить время и узнавать что то новое. У меня есть друзья с которыми мы весело проводим время, есть друзья в школе, есть в танцевальном кружке и даже есть те, с кем я дружу с детского сада. Без друзей скучно, не интересно и одиноко. Друзья это праздник! Автор: Амира Ш.
|
|
| |
RLutfievR | Дата: Вторник, 04.02.2020, 20:52 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| От своих друзей я жду верной дружбы, преданности. А больше всего я жду от своих друзей поддержки в трудную минуту. Что бы были такие, с которыми и в огонь и в воду, и до самой смерти. Динар Л
|
|
| |
Elza-nka | Дата: Вторник, 04.02.2020, 21:17 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Друг должен всегда поддерживать тебя в трудную минуту. Настоящий друг не предаст, будет всегда в курсе твоих событий. Друг всегда будет радоваться вместе с тобой и огорчаться. У нас с другом должно быть много общих интересов. Ильнар Ш.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.02.2020, 21:53 | Сообщение # 20 |
| Настоящий друг- это человек который может поддержать в трудную минуту. Но дружба,как хрустальная ваза. Я жду от своих друзей доверчивости,справедливости, честности. А так же чтобы они были доброжелательными,отзывчивыми.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.02.2020, 07:25 | Сообщение # 21 |
| От друзей я ожидаю верности и поддержки. Чаще всего от друзей ждут, что они придут на помощь в трудную минуту, как и ты к ним - для того и нужна дружба. Хотя она нужна еще и для того что бы вместе играть, с которыми можно посоветоваться. Добавлено (05.02.2020, 07:29) --------------------------------------------- От друзей я ожидаю верности и поддержки. Чаще всего от друзей ждут, что они придут на помощь в трудную минуту, как и ты к ним - для того и нужна дружба. Хотя она нужна еще и для того что бы вместе играть.Друга с которым всегда можно посоветоваться. Денис Л.
|
|
| |