Кокряцкая Светлана Владимировна
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 245
Статистика
Друзья сайта

Понедельник, 03.02.2025, 17:54

УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ МОБУ СОШ №5 г. БЛАГОВЕЩЕНСКА

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Чего вы ожидаете от своих друзей?
ГостьДата: Вторник, 04.02.2020, 20:31 | Сообщение # 16

Каждому человеку нужен друг! Моих подруг зовут Зарина, Тася и Лина. С ними я познакомилась, когда пошла в первый класс. С ними я дружу, потому что они веселые и всегда готовы меня поддержать. Мои подруги очень хорошие, надёжные, настоящие. Я хочу, чтобы они оставались такими же и дальше и не болели!
Милана.

yushyaДата: Вторник, 04.02.2020, 20:32 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус: Offline
Я ожидаю от своих друзей: помощи в трудную минуту, интересно проводить время и узнавать что то новое. У меня есть друзья с которыми мы весело проводим время, есть друзья в школе, есть в танцевальном кружке и даже есть те, с кем я дружу с детского сада. Без друзей скучно, не интересно и одиноко. Друзья это праздник! 
Автор: Амира Ш.

RLutfievRДата: Вторник, 04.02.2020, 20:52 | Сообщение # 18
Рядовой
От своих друзей я жду верной дружбы, преданности. А больше всего я жду от своих друзей поддержки в трудную минуту. Что бы были такие, с которыми и в огонь и в воду, и до самой смерти. Динар Л

Elza-nkaДата: Вторник, 04.02.2020, 21:17 | Сообщение # 19
Рядовой
Друг должен всегда поддерживать тебя в трудную минуту. Настоящий друг не предаст, будет всегда в курсе твоих событий. Друг всегда будет радоваться вместе с тобой и огорчаться. У нас с другом должно быть много общих интересов.
Ильнар Ш.

ГостьДата: Вторник, 04.02.2020, 21:53 | Сообщение # 20

Настоящий друг- это человек который может поддержать в трудную минуту. Но дружба,как хрустальная ваза.
Я жду от своих друзей доверчивости,справедливости, честности. А так же чтобы они были доброжелательными,отзывчивыми.

ГостьДата: Среда, 05.02.2020, 07:25 | Сообщение # 21

От друзей я ожидаю верности и  поддержки.  Чаще всего от друзей ждут, что они придут на помощь в трудную минуту, как и ты к ним - для того и нужна дружба. Хотя она нужна еще и для того что бы вместе играть, с которыми можно  посоветоваться.

Добавлено (05.02.2020, 07:29)
---------------------------------------------
От друзей я ожидаю верности и  поддержки.  Чаще всего от друзей ждут, что они придут на помощь в трудную минуту, как и ты к ним - для того и нужна дружба. Хотя она нужна еще и для того что бы вместе играть.Друга с которым  всегда можно посоветоваться. 
                                                                              Денис Л.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025uCoz